HOT DOG CON ESTILO
Un comerciante recurrió a su medio hermano, que era panadero, quien ideó un pan alargado capaz de contener la vienesa, otorgándole, de paso, un gran valor agregado.
Así nació el hot dog tal como lo conocemos hoy. Rápidamente fue introducido en el resto de Europa, también en Cuba, Argentina, Chile y Estados Unidos.
Ahora todo el mundo come completos, hot-dogs, perros calientes, panchos o completos, según el país donde se encuentren.
10. Hot Dog
Tradicional con las tres mágicas salsas: Ketchup, Mayonesa, Mostaza papitas en tiritas y queso.
9. Hot Dog mediterráneo
Tenemos el pan con la salchicha, le agregamos aceite de oliva, tomates en cubitos, cebolla en aros y orégano.
8. Hot Dog gringo
Al pan y la salchicha le añadimos huevo frito, panceta en dados, mayonesa y papas fritas pay.
7. Hot Dog italiano
Palta, tomate, mayo.
6. Hot Dog Colombiano
Se coloca la salchicha dentro del pan, encima se le coloca queso doble crema, se lleva al horno para que se le derrita el queso; encima salsa de tomate, mayonesa, mostaza, salsa rosada, salsa de queso, mermelada de piña y papitas fritas machacadas. Agregar tocineta, chimichurri, y lo que se te antoje.
5. Hot Dog Chevere
Llevan aguacate, repollo cocido, salchicha, chorizo, mostaza, mayonesa y ketchup; a estos les llaman shucos
4.Hot Dog Uruguayo o PANCHO
Lleva la salchicha enrollada con tocino se fríe en aceite, la metes al pan le agregas frijol pinto cocido, queso amarillo, tomate, cebolla, pepinillos picados y salsa verde.
3. Hot Dog mexicano
Con la base del pan y la salchicha, además mostaza, chile picante, guacamole y unas tiritas de pimiento morrón. Una delicia!
2.Hot dog del chef
Pan con una salchicha grande, más una lonja de queso, cebolla, tocino, maíz, lechuga y salsas: Mayonesa y keychup salsa verde, rosa, amarilla.
1. HOT DOG Everything
Champiñoness, pepinillos, piña, manzana picada con mayonesa, aceitunas, queso crema, tomate, con cebolla picada, chiles picados y jicama picada.
La receta del desarrollador Andrew Schloss recomienda un paso opcional que produce el hot dog final: uno que es nítido y ennegrecida en el exterior, húmedo y regordete en el interior.
Por extraño que parezca, todo empieza en la cocina. Sólo tiene que colocar sus salchichas en una cacerola, agregar agua para cubrir, y llevar a ebullición.
Retirar del fuego y deje reposar durante 5 minutos. Entonces está listo para la parrilla.
El Día del Completo
50 gr. de nabos, 20 gr. de salsa huancaína, 7 gr. de tocino, 2 gr. de 7 especies
Colocar sobre la salchicha la salsa huancaína y el nabo curado. Luego más salsa huancaína, el tocino y la pizca de 7 especies.
Tomás Olivera
30 gr. de cebolla tocino, 70 gr. de tomate en brunoise), 20 gr. de mayonesa, 2 gr. de ciboulette
Colocar sobre la salchicha la cebolla tocino previamente calentada en la plancha. Lue el tomate en brunoise, agregar mayonesa y colocar las dos piscas de ciboulette.
Carolina Bazán
20 gr. de mayo bearnesa, 20 gr. de berros, 10 gr. de semilla de mostaza, 15 gr. de cebolla encurtida
Colocar sobre la salchicha, la mitad de la mayo bearnesa; luego agregar los berros, las semillas de mostaza, la cebolla encurtida y el resto de la mayo bearnesa.
Pablo Lonza
20 gr. de mayonesa de ají amarilla, 60 gr. de palta, jengibre, cilantro, 10 gr. de papas hilo.
Preparación palta: moler un kilo de palta. En una licuadora colocar 20 cc de aceite, 10 gr. de jengibre y 5 cc. de jugo de limón. Licuar bien, pasar por cedazo y agregar a la palta.
Combinación: colocar sobre la salchicha la mayonesa de ají amarillo, la palta y otra vez mayonesa.
Finalizar con las papas hilo.
¿Te comerias uno de estos?


En Viena, juran que la inventaron ellos, por eso la llaman vienesa.
También se sostiene que era de los babilonios, de los griegos y de los romanos que emplearon el término de salsus, de donde se remonta la palabra salchicha. Lo importante es ver de qué están hechas, sino, ¿para qué estamos hablando?
- Pan de viena tiene: 265 kal.
- Salchichas: 310 kal.
- Mayonesa (770 kal.)
- Mostaza (20 kal.)
- Sin contar lo que le meten encima (papas fritas, salsas de todas variedades, ajies, etc.)
Hot Dog Top
Narda Lepes
Fundir queso hasta que éste quede crocante. Moler palta y mezclar con cilantro y revolver. Cocinar la quinoa y dejar secar, luego freír en abundante aceite hasta que quede cocrante.
Para el montaje, primero colocar el queso, luego la palta, salsa de chile, berros y quinoa negra.
Harry Sasson
Cortar mangos en cuadritos. Cortar el cebollín. Mezclar ambos tipos de mangos y el cebollín, aliñar con sal, pimienta, vinagre y ají.
Aparte, licuar el cilantro junto con el aceite y mezclar con mayonesa y rectificar sabores. Cortar el plátano en hilo y freír en abundante aceite hasta que este quede crocante.
Para el montaje, primero la mezcla de los mangos, luego la mayonesa de cilantro para terminar con los plátanos fritos.
Virgilio Martínez
Cortar la betarraga en hilo, los nabos en cuadraditos; la betarraga hay que freírla en abundante aceite hasta que ésta quede crocante. Rallar queso de cabra, colocar en una olla la crema, cuando esté caliente, agregar el queso y revolver enérgicamente. Dejar enfriar.
En otra sartén quemar la cebolla hasta que forme un ceniza para luego incorporar a la crema con el queso.
Para el montaje, colocar nabos, salsa de queso y terminar con las betarragas fritas.